カルボナーラ作ったンゴ

なんJ収容所

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カルボナーラ作ったンゴ

2013.11.16 (Sat)
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1384539674/



1 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:21:14 ID:On8fpN6z

http://i.imgur.com/oIyVGz7.jpg
ソースから全部手作りンゴ


oIyVGz7.jpg


2 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:22:14 ID:L+hsrIGh

生クリーム入れる奴wwwwwwwww



3 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:22:16 ID:O5SkRswL

少なっ


9 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:23:05 ID:On8fpN6z

>>3
100gあるで



4 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:22:29 ID:sClRkeeY

くさそう


5 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:22:55 ID:3TcESShk

まずそう


6 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:22:57 ID:VHWbPu44

美味そう
彩りに緑分が欲しい



7 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:22:59 ID:nB0WY6a4

黒胡椒ドババババ


12 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:23:41 ID:On8fpN6z

>>7
コショウは粒のやつを食う直前に挽いてまぶすとぐううまいで



10 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:23:06 ID:rENlgOLd

カルボナーラはパンチェッタとパルミジャーノを使えばなんとかなる風潮

一理ある


14 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:24:38 ID:MlSkM/+N

>>10
ベーコンとスライスチーズじゃいかんのか?



11 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:23:19 ID:MlSkM/+N

レトルトカルボナーラしょっぱいから自作せざるを得ない


13 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:24:33 ID:fmWATsG+

カルボナーラは簡単に作れるからイイネ・


15 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:24:45 ID:OT6fiPjC

ワイもさっき300g食ったやで~
腹いっぱいで気持ち良く寝るンゴ


16 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:24:56 ID:SC5J1InK

なんJ民ってカルボナーラ好きだよな



17 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:25:10 ID:7Vz885Ay

夜食テロになってないンゴ


18 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:25:53 ID:On8fpN6z

>>17
すまんな



19 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:25:55 ID:XShgN9cr

寝る前に食い過ぎィ!


23 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:26:32 ID:On8fpN6z

>>19
この時間は朝めしやから(震え声)


21 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:26:11 ID:/ETmKA4+

昼になったら冷食カルボナーラ食うンゴ



25 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:27:00 ID:MlSkM/+N

牛乳全卵スライスチーズベーコン
クッソ適当な食材とクッソ適当な調理でもうまい料理の鑑


29 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:28:13 ID:On8fpN6z

>>25
スライスチーズでできるんか
粉チーズでしか作ったことないスコ


34 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:29:21 ID:MlSkM/+N

>>29
チーズならなんでもええやろ(適当)


36 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:29:56 ID:On8fpN6z

>>34
料理本見んと作れんから融通聞かせて作れる人は羨ましいで



27 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:27:33 ID:On8fpN6z

http://i.imgur.com/7z9LhTg.jpg
これもできたンゴ


7z9LhTg.jpg


28 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:28:03 ID:MlSkM/+N

>>27
食い杉内


33 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:28:55 ID:fmWATsG+

>>27
これから野球観戦かな?


39 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:31:03 ID:+w2XpOSe

>>27
スラッガーかな?


40 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:32:31 ID:HgfSN4j0

>>27
今度機会あったらベーコンやなしにこの肉棒と粒マスタード入れてカルボナーラ作ってみ?
死ぬほどうまいで


45 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:35:00 ID:On8fpN6z

>>40
おいしくなさそう(こなみ)



43 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:33:48 ID:MlSkM/+N

自作トマトソース→適当なレトルト→自作カルボナーラ→混ぜるだけたらこ→
のローテ
最高や!


44 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:34:48 ID:LTfglaV5

>>1
タマゴ固まってて草w


47 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:35:30 ID:On8fpN6z

>>44
ツブツブは粉チーズやで
混ぜ足りんかったんや


54 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:37:48 ID:LTfglaV5

>>47
スマンゴw

スマスマで木村が作ったカルボナーラ、
タマゴ固まってて草だったわ



53 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:37:11 ID:rENlgOLd

ワイも作ったで
http://i.imgur.com/XLnjePv.jpg
XLnjePv_20131116095355f47.jpg


56 名前:風吹けば名無し2013/11/16 03:38:09 ID:MlSkM/+N

>>53
もうちょっとガッツリ光あてて撮るとよりうまそうに見えると思う



関連記事

コメント


管理者のみに表示
ブログパーツ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。